Я выберу тебя

Когда придёт минута нашей встречи,
И сердце биться ровно перестанет,-
Я выберу отныне и навечно,
Я выберу тебя без колебаний.
 
Когда померкнут тысячи свечей
И солнце заколеблется кругами-
Я выберу твой ключ средь всех ключей,
Я выберу тебя без колебаний.
 
Когда завоет ветер за окном,
И заклубятся гордые туманы,-
Я лишь тебя впущу в свой ветхий дом,
Я выберу тебя без колебаний.
 
Когда придёт суровая зима,
И все накроет долгими снегами -
У твоего согреюсь я огня,
Я выберу тебя без колебаний.
 
Моя любовь к тебе, как океан,
Как миллионы бурь в одном стакане.
И если выбор будет сложный дан,
Я выберу тебя без колебаний.