Горят мои поля

Горят мои поля,
Дождем их не потушишь.
Напалмом жгут меня,
Пытаются разрушить.
Не в силах мне помочь
Пожарные гидранты.
Горят поля всю ночь...
Горят мои таланты.
 
И не свеча, не спичка
То пламя разожгла.
А странная привычка
Любить тебя и ждать.
И вот стою во огне я
Одна среди полей.
К утру я точно стлею...
Но сделаюсь сильней.