Рыцари Креста и лотоса.

Рыцари Креста и лотоса.
Рыцари Креста и розы!
Какую тайну вы храните?
В небе яркие звёзды,
Освещают путь в лабиринте!
 
Вечность постигая, небеса,
Границы раздвинете сознания.
Нам возможность открыть всем глаза,
Проходя через посвящения.
 
Так что же за яркая звезда?
Которой посвятили вы мистерии?
Вас зовёт она в какие времена?
Чтоб всем вырваться из материи!
 
Ночь отступает в тишине
И восходит в небе первым Сириус,
Светом сияет в вышине,
Указывая нам в вечность Путь!