Лето, Солнце, жара
Лето, Солнце, жара, нет ветерка
Прохладой своей к себе манит река
От жары, в тени, хочется укрыться
И воды холодной от души напиться.
От жары собаки спрятались в теньке
Над дорогою мираж виден вдалеке
Листья, не деревьях, обжигает зной
Люди, с работы, торопятся домой.
Воздухом горячим тяжело дышать
Но на небе туч, пока что, не видать
И мечтают люди в жаркую погоду
Добраться до реки, и окунуться в воду.
Балует Природа нынче жарким летом
Всё вокруг пронизано и теплом, и светом
Солнечному свету лица подставляйте
Радуйтесь погоде, купайтесь, загорайте.
19.07.2018