Частица Творца

Мы потаемся все тайны жизни понять
Заглянуть во все уголки
Но упорно себя не хотим изучать
Себе поступая всегда вопреки.
 
Чужое мнение часто важней своего
Глушим голос, что в нас говорит
Не можем никак понять мы его
И прощать не умеем обид.
 
Плохие мысли храним в сундуке
А хорошим уже местанет
Этот груз нам мешает идти налегке
Из тьмы выбираться на Свет.
 
Мы ответы даём, не поняв вопрос
И советуем людям как жить
На честность и совесть упал ныне спрос
Разучились люди любить.
 
Но в каждом из нас, в сердце, таится
Любви негасимой, Бога частица
Великая тайна находится в ней
Раскрыть эту Тайну, вот цель людей.
 
Мы эту частицу должны изучить
Чтобы, как Бог, научиться Творить
Люди должны познать себя сами
Задачи важней нет под Небесами.
 
Когда в себе мы раскроем частицу Творца
Значит Путь Земной мы прошли до конца
Наш продолжится Путь по безкрайним дорогам
В Прекрасном мире, созданным Богом.
 
Каждый из нас это Бога частица
Всё, что должно, непременно случится
Частицу свою, себя изучайте
Сами частицой своей управляйте.
 
Помните, знайте, всё в мире Едино
И сложится сразу тогда вся Картина.
25.05.2018-28.06.2018