Здравствуй
Нет, не войдет в мой храм
Лгун, фигляр, пустослов.
Оставлю ключи от замков
Только друзьям.
Без фальши.
Позерству и лицемерию
Исчерпан лимит доверия.
Шаг дальше.
К свету.
Без веры жить невозможно,
Лететь можно только с надежным
Ветром.
Здравствуй.