Поверь

Вряд ли услышит крик тишина
Тонущего безнадёжно.
Только однажды, достигнув дна,
Ты оттолкнуться сможешь.
 
И пронесешься сквозь тьму и боль
Вверх, к яркому свету,
Падет на колени перед тобой
Весь мир, лишь поверь в это.