Мой не истёк термин
Утро как всегда в срок.
Птиц гомон всегда к месту.
Злостных проблем блок.
Только мне подавай песню!
А на кону, как всегда, «жисть»,
Смотрю за край неба…
Ношу простой крест,
Решая один ребус.
В грёзах своих воздушен…
Вступаю легко в битву…
Но в Заповедях я послушен…
И главную знаю молитву.
Вот растёт в горшке плющ.
Да... от жизни меня плющит.
Но вслух не ропщу, нет!
Ведь кто-то ж меня любит.
Бога не за себя прошу.
Мой не истёк термин.
Страждущих целый мир,
А мы уж своё стерпим.