B CTOPOHY ЮГА

B CTOPOHY ЮГА
B CTOPOHY ЮГА
 
          Ты похожа
                                 на птицу
                                                      в клетке.
      не заманивал.
                                    не запирал.
и владельцем
                             бывал редко -
             опыт мал.
 
 
Владеть было
                             попросту нечем -
между пальцев
                                водой утекло,,,
 
 
        расправляешь
                                        как крылья
                                                                   плечи
                       и смеешься легко.
 
 
           наши судьбы
                                      так странно сошлись -
           меж землею
                                      и небом
                                                         кочуя,,,
 
ТЫ ПОХОЖА
                          НА ПТИЦУ
                                                РУЧНУЮ.
...признаю
                       только
                                        вольных
                                                            птиц
 
                          + + +
 
___
_ ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ _