Прогноз погоды

Прогноз погоды
  Событий полон утренний эфир,
Политика, история и моды,
Но более чем спорт, война и мир,
Интересует всех прогноз погоды… Прогноз погоды: пасмурно, дождливо,
Порывы северного ветра, ураган,
Бегут прохожие с зонтами торопливо,
Снижение температуры и туман… Пусть осень нас не балует теплом,
Мы для двоих прогноз составим лучший,
Согреет нас любовь, уютный дом,
Твоя улыбка – солнце из-за тучи!