Ощущенье дебилизма
. . .
Ощущенье дебилизма
Всеобъемлющего есть,
Вроде вся моя отчизна,
Как палата номер шесть.
Там, где надо плакать, скачут,
Изгаляются и ржут,
Где смеяться надо, плачут,
На себе рубашку рвут.
Как-то всё неадекватно,
Как-то всё искажено.
Непонятное – понятно,
А понятное – темно.