Полшага...

Полшага...
По капле... Ночь свела с ума
остаток мыслей о печальном
прохожем взгляде (из окна)
луны, чей свет проник случайно
 
под кожу сонных мотыльков
внутри меня... Неосторожно
коснулись крылья лепестков
бутонов нежности. Возможно,
 
что мной испита темнота
была глотками (ненадолго).
И крик мгновений пустота
объяла ласково... Осколком
 
вонзился в сердце лёгкий вдох
желаний, с губ стекала влага...
по капле. Чувственность врасплох
застигла ночь всего в полшага.
19.07.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071902623