Следом...

Следом...
Полчашки кофе... Сонные глаза
чуть пыльных окон, вглядываясь в небо,
льнут к голубому, я за ними следом,
вдыхая дымку нежности... Сказать
 
хотелось много. Мыслей суета
впиталась в ночь настойчиво. Без слова
не обошлось, и темнота сурова
была со мной... Не с чистого листа
 
зачали день желания. Строка
сердечной грусти вьётся неустанно.
Полчашки кофе... Белый цвет спонтанно,
вливаясь в утро, стряпал облака.
18.07.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118071804251