Когда собаки молятся...

Лишь тем благодарение
С небес вернётся звёздами,
Чей долгий путь смирения
Омыт мольбами слёзными.
Когда ж собаки молятся,
А боги не досадуют,
Чем их мольбы мусолятся,
То с неба кости падают...