Бестолковых жизнь не дрючит...
Бестолковых жизнь не дрючит,
Их капризам не перечит,
Бестолковых жизнь не учит.
Бестолковых жизнь калечит...
Их капризам не перечит,
Бестолковых жизнь не учит.
Бестолковых жизнь калечит...