Неизбежность будущего рядом

Неизбежность будущего рядом...
Ты сегодня снова снишься мне.
В феврале рассыплюсь звездопадом,
Виноватый даже в вечном сне.
Припев:
Любимая, прости я улетаю.
Мне не дано коснуться губ твоих.
Узор снежинки на щеке не тает
И колокольный плач по мне затих.
Врываюсь вольным ветром в твою дрёму...
Не дам покоя - зацелую всю!
Прижмусь к тебе, к любимому, к родному
Дыханием твоим себя спасу...
 
Матерится вьюга. Ждут пожиы
Кавалькады неведомых сил.
Я на грани, на самом обрыве...
И куда Бог пока не решил...
Припев:
Любимая, прости я улетаю.
Мне не дано коснуться губ твоих.
Узор снежинки на щеке не тает
И колокольный плач по мне затих.
Врываюсь вольным ветром в твою дрёму...
Не дам покоя - зацелую всю!
Прижмусь к тебе, к любимому, к родному
Дыханием твоим себя спасу...
За любовь мою, за неприкаянность...
Возвращён... долюбить, дотерпеть...
Благодарен за ту нечаянность
И... от радости хочется петь:
Припев:
Любимая, встречай я прилетаю.
Мне вновь дано коснуться губ твоих.
Узор снежинки на щеке растаял
И саксофона блюз мой не затих.
Ворвусь весёлым ветром в твою дрёму...
Не дам покоя - зацелую всю!
Прижмусь к тебе, к любимому, к родному
Дыханием своим любовь несу...