Хватит!

Хватит! С меня хватит! 
Я терпела довольно! 
Уж не могу видеть 
этот взгляд недовольный!
 
Уж не могу слышать
эти пустые речи! 
Сколько уже можно
себе противоречить? 
 
Сколько уже можно
со мной поступать лживо? 
Разве это норма? 
Это несправедливо!
 
Разве это норма - 
унижать и калечить?
Так поступать нельзя! 
Это бесчеловечно! 
 
Так поступать нельзя
со всеми, с тобой, со мной!
Хватит! С меня хватит! 
Я не хочу быть с тобой!... 
 
19.07.2018.