Про дождик

Дождик шлепает по лужам
Беспокоит каплями - слезами
Больше им он стал не нужен
Им бы отразиться небесами....
И можно высохнуть.....)))
................................................................
 
Я встану под долгий дождик
Пусть примет в свое братство
Тяжесть воды приму, как богатство
Расплещу по лужам брызги в картину
Пусть недолго, но буду художник...)))