Невроз

Невроз
Смазался горизонт цвета спело - зеленого яблока.
Якобы.
Пальцы, известные ранее всеми фалангами,
Теперь не мои.
А в голове что-то смутно живое вякает,
Долбит в затылок, отдаваясь в виски.
Сон перешёл все границы, слился с реальностью.
Странности.
Дымкой подёрнулись лица, дома.
Тело безвольное только к кровати тянется,
Выжидает часами блаженного забытья.
Равного. Бесполезного.
Чьим итогом - холодные иглы в ногах.
Ты стоишь на горе, перед бездною.
Ты стоишь. Разум рушится в прах.