ЕЩЕ ВАМ НАДО БЫТЬ .... ( Ответ Виноградову Вадиму )

ЕЩЕ ВАМ НАДО БЫТЬ .... ( Ответ Виноградову Вадиму )
Schiller - Polarstern
 
ЕЩЕ ВАМ НАДО БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
Виноградов Вадим
 
Ах, от чего скажите грустью?
Ваши наполнены глаза.
Как воды катит река к устью,
Течет соленая слеза.
 
Вы с ним рассталися, и право,
Довольно уж переживать.
Любовь, то яд, любовь отрава,
Ну Вам ли этого не знать.
 
И не вернуть того, что было,
И то, что было б, не придет.
Как осень поздняя, уныла,
В сердце огня не разведет.
 
Так для чего ж скажите плакать?
Так для чего же слезы лить?
Не разводите в душе слякоть,
Его, Вам просто бы забыть.
 
Еще Вам надо быть любимой.
Еще Вам надобно любить.
----------------------------
ga-lucia
 
Нет, я не плачу, не жалею,
Того конечно не вернуть,
Пусть эти дни бегут скорее,
Не повернуть обратно путь ...
 
И наши слёзы, наши чувства,
Уже не те, что были там,
В душе от этой смуты пусто,
И вот стакан, опять сто грамм ...
 
Оплачем, и ещё со стопкой,
Забудем эти злые дни,
Пускай бегут по весям тропкой
В которой будем мы одни ...
 
В какой наше представление,
О наших чувствах не сдалось,
Только было приключение,
С которым мы остались врозь ...
 
Тебе бы быть ещё любимым,
Пусть может быть и не со мной,
Не проходи ты милый мимо,
Любовь возможна и с другой ...
----------------------
ga-lucia
18.07.2018г.