Тебя обнимаю дрожащей рукой,... ( Вместе с Вадимом Виноградовым )

Тебя обнимаю дрожащей рукой,... ( Вместе с Вадимом Виноградовым )
Desireless -
 
Виноградов Вадим ...
 
Ты выбрала платье и вот ты пришла
Ко мне не к пяти, а к шести.
Хорошая весть, будет ночка мала,
Портвейн будет тоже к чести.
 
Со знанием дела, ты мне говоришь.
- Прекрасно! Испанский шартрёз!!!
А, я отхлебнув, говорю тебе, что
- Обычный, и хмель до небес ...
 
Тебя обнимаю дрожащей рукой,
А пальчики ищут крючки.
Еще только семь, а нарушен покой,
Как будто уже к девяти.
 
А платье ты выбрала, я уж устал.
И полночь стучит к нам в окно.
Дружок полчаса уже ждёт и как встал,
Петух даже крикнул в окно.
 
И ночка прошла, быстро день наступил.
Не солоно я похлебал.
Как в крючках твоих я всю ночь колесил,
А лучше бы просто поспал.
-------------------------------
ga-lucia
 
Слушай любимый смятентие твоё,
Опять буду ночью смущать.
О чувствах душа не смолкая поёт,
И Бог с ним что было и в пять ...
 
Пусть в шесть мы с тобой пригубили вино,
И пили мы на брудершафт.
И чувство плыло, дальше было пьяно,
И дальше всё было, как драфт.
 
Ты трогал меня, обнимал как свою,
И в губы мои целовал.
Шептал на ушко, как люблю я, люблю,
А в чувствах, всё будто аврал.
 
Кипит, и кричит, и шумит, как вулкан,
На гребне бушует волна.
И всё взорвалось, как влетает канкан,
На пике под градус вина.
 
И наши объятья, так были хмельны,
Как самый креплёный портвейн.
А мы были просто - опять влюблены,
И пили любовный елей...
----------------------
( авторское )
ga-lucia
17.07.2018г.