Она, как извечность
Наблюдаю я с равнины горы,
Там, средь них, пархает птица..
Чем так привлекает - я не знаю,
Хоть и наблюдаю - целый век.
Птиц средь гор летает много,
Сотни, тысячи, десятки..
Но средь них всегда я вижу
Только ту, с которой не знаком.
Как хотелось бы извечно
Наблюдать день отто дня.
Право, это невозможно.
Пришла прощаться мне пора.