Она, как анафема

Она, как анафема.
Дувушка та.
Взор в небеса.
Не видно конца.
 
Луч в небеса.
Она слегонца.
Обнимает жреца.
Что там искрица.
 
Прожгли они меня.
Счастьем своим.
Радуюсь я.
Но не за себя..
 
Чувствую я.
Свободу, как львицу.
Что ко мне не пришла.
Просто не видел.