О любви...

Мне снятся ночью лишь твои глаза,
Я в них ищу душевного покоя.
Они как будто мне хотят сказать:
"Не уходи,побудь ещё со мною!"
 
Я просыпаюсь среди ночи в тишине,
Глаза свои на темноту открою.
И голос твой звучит уже во мне:
"Не уходи,я быть хочу с тобою!"
 
И чувствуется,мне в груди тепло,
И учащается сердцебиенье.
От слов твоих становится светло
И я шепчу:"Не пролетай,мгновенье!"
 
И понимаю,грёзы прочь прогнав,
Что одинок...Ты далеко,но всё же 
Я в сон твой говорю уж сам:
"На свете нет тебя дороже!"
 
И верю,пусть наивно,пусть легко -
Наступит час,замрёт всё на планете.
И,взявшись за руки,мы вдруг произнесём:
"Мы самые счастливые на свете!"