Грешный

И не вспомнить теперь как я годы убил,
Да за что и кого в этой жизни любил.
Смысла нет вспоминать, уповать на судьбу,
А советы скотов я б не видел в гробу.
 
И теперь подвожу буйной жизни итог,
Если в жизни прошёл миллионы дорог,
Если встретил не мало хороших людей,
Значит вовсе не стоит сожалеть мне о ней.
 
Пр. Ночью крамешной
Я на кухне один за бутылкой сижу безутешный,
Человек одинокий и сильно, наверное, грешный.
Не жалею, скучаю, хоть вой,
О прошедшей поре молодой,
Растеряв годы лучшие в жизни хмельной и поспешной.
 
Не вернуть никогда тех, кого потерял,
За их вечную память я не раз поднимал
Рюмку горькой слезы, и молчал в тишине,
Эти люди всегда будут дороги мне.
 
Пр.тот же