В каждый дом когда-нибудь приходит...

В каждый дом когда-нибудь приходит
Горе вместе с чёрной полосой,
И тогда любимые уходят,
Хлопая дверями за собой.
Ты ведь так со мною не поступишь -
Думал я, но был совсем не прав.
Может быть с другим счастливой будешь,
Навсегда в глазах моих упав.
 
Я от всей души добра желаю
И тебе, и всем твоим родным.
В памяти навеки угасает
Образ твой, что раньше был святым..
Пусть твоё предательство оставит
Боль в моей истерзанной душе.
От того она сильнее станет,
В этом и сомнений нет уже.
 
Знаю я, есть женщины на свете,
Пусть у них порой усталый взгляд,
В самый страшный час на всей планете
Лишь своих мужчин боготворят..
Никогда им в жизни не придётся
Прятать виноватые глаза.
И пока ещё сердечко бьётся,
Рядом с ними Бог и небеса.
 
За такую умереть не жалко,
Жизнь не жалко в корне изменить..
Жертвовать собою без остатка,
Каждый день до одури любить..
Счастье не бывает одиноким,
Через беды путь к нему лежит..
К чувствам самым чистым и высоким,
К тем, что в жизни каждый дорожит..