МЫСЛИ

МЫСЛИ
- Ты не молчи, не нужен нам скандал,
Скажи, хотя бы слово - эту малость .
- О ! Как же долго , я тебя искал !
Но, слава Богу ! Ты мне не попалась . . .
******************************************
Дёмина Галина