Надо говорить с собой как можно чаще...

Надо говорить с собой как можно чаще...
НАДО ГОВОРИТЬ С СОБОЙ КАК МОЖНО ЧАЩЕ...
 
Надо говорить с собой как можно чаще.
Постигать себя. Глубинно исправлять.
А иначе нам далёкой райской чащи
Не видать.
 
17.07.18 г.,
День памяти царственных страстотерпцев