Делаю то, что могу

Делаю то, что могу
Делаю то, что получается,
Делаю так, как могу,
А когда не могу, то случается
Некое чудо, состояние, подсознательное дыхание,
Которое делает за меня, обучая, помогая вниманием.
 
Ani Kee
 
20.05.2018