Мы действуем на основе фотографий

Мы действуем на основе фотографий,
Зафиксированных сознанием в голове:
Прошедших в жизни процессов и явлений,
То есть результатов ощущений и наблюдений,
Пяти наших окон - рецепторов и мировоззрения,
А также пришедших из полевых субстанций,
Созданных из людского мышления следствий,
С времени нынешнего и прошлого наследства,
Неосознанных дум всего человечества;
 
Мы доверились пяти органам чувств,
И думаем, что видим мир вокруг,
Но видим мы лишь тот мульт,
Что позволяют фиксировать функции тела,
А не реальность, как нам бы хотелось,
Демонстрируют они нам на иллюзорном экране суть,
Своей примитивной работы - волновой шум,
 
А изучаем мы мозг наш, чтобы понять,
Как мы устроены, и чем себя дальше занять,
Но проблема познания заключается в том,
Что инструментом изучения мозга и мира является сам он.
 
А все движения материальных объектов,
Это как в видео - смена кадров,
Тех самых фотографий - отражений,
В сознании отображающихся эталонных форм вложенных;
Движения неосознанно мы ощущаем и наблюдаем,
Пока включим осознанность сознанием,
Будем выходить из участия в процессе,
И наблюдать со стороны это самое действие,
 
Мы ищем не материи, а ощущения,
Вкус, запах, обоняние, осязание,
Эти факторы по сути нематериальны,
Являются информационным кодом реальным;
 
Надо активировать в себе некое нечто,
Что освободит тебя от страданий невежества,
Сделает твое подсознание твоим сознанием,
Включит неокортекс на 100% и истины понимание.
 
Ani Kee
 
29, 31.05.2018 - 01, 02, 05.06.2018