ВСЁ РАВНО

ВСЁ РАВНО
Нет счастлИвей порЫ, я же молод!
Не грущу, не тужу ни о чём
И не чувствую старости холод
Жизнь итог подведёт, но потОм.
 
И тебя не жалею нисколько.
Что мне твой с укоризною взгляд?
Дверь закрою твою, я тихонько,
Чтоб уже не вернуться назад.
 
Не желаю тебя , ну нисколько
Отболело в душе всё давно.
Пусть когда-то и будет мне горько
Под могильной плитой всё равно.