СХВАЧЕН И ОБНЯТ.

Обрамляя кромку поля,
В красках плавится закат.
Духом Русского приволья,
Весь я схвачен и обнят.
 
Вечер плавно слился с ночкой.
Звёзды смотрят, как глаза.
Но, горит восток уж зорькой,
Поджигая небеса!