Бремя наших страстей!

Бремя наших страстей! Как оно непосильно порою,
И как часто меняет нам жизнь наша глупая страсть,
Бремя наших страстей! На меня оно тоже, не скрою,
Налетит, и страстей я почувствую грубую власть.
И, от страсти глупея, забыв про прожитые годы,
Снова буду готов ради страсти минутной отдать
Все остатки души, и сдаваясь ,в подарок свободу
Ей отдать и подарок ответный за это не ждать.
И, сдаваясь, принять сладкий плен, как подарок ответный,
Не вставая с колен, о взаимной любви умолять,
Ощущая, как снова готово в любви безответной
Лишь от нежного слова огнем мое сердце пылать.
22.11.2016г.