Опять жара
Опять жарой погода повернулась.
Как никогда влечёт деревьев тень.
И к свежести фонтанов потянулись,
Палящим солнцем утомляет день.
На пляжи, водоёмы покатили,
В зените лето – загореть пора.
На время всё дожди остановили,
Теперь вернулось на круги своя.
18.07.2018г