ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ
ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ
Я улетаю этим утром ранним,
Мой самолёт уже на взлётной полосе.
С тобой у нас последнее свидание,
Но я не дам из глаз упасть твоей слезе.
Взойду по трапу к борту самолёта
И на прощанье помашу тебе рукой,
Ты пожелай счастливого полёта,
Когда я скроюсь в дымке голубой.
И не грусти, пожалуйста, не надо,
Не я последний и не первый я….
Во всём одна ты только виновата,
И не виновен лишь во всём, конечно, я.