ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ

                   ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ
            Запахнет  мятой  полевой  в  дому
            И  духом  лугового  бело-тала.
            Вдохну  взахлёб,  всей  грудью, и  пойму
            Пора  июля  знойного  настала.
            Пора  налива  ягод  и  грибов,
            И  овощей – в  полях,  на  огороде…
            И  вызреет  в  душе  моей  любовь
            К  неповторимой  женщине  - природе.