Мне нравится сходить с ума

Мне нравится сходить с ума
Под лампами ночными
С гитарой, с чашею вина,
С девицами младыми.
 
Люблю играть забавный рок,
Натягивая струны;
На ужин плавленый сырок
К вину от злой фортуны.
 
Глоток вина, любви свирель
И тьма исходит светом,
Стучится муза в мою дверь
С припевом и куплетом.
 
Но стоит выйти за порог
Тупого хулиганства,
Летит душа под потолок
Межзвёздного пространства.