Звякнешь по телефону?

Звякнешь по телефону?
Теперь смысл Перехода на Новый уровень существования и сознания человека в Святой Руси, СНГ + Польши и союзных странах заключается в том, что наличие тюрем и лагерей (с психиатрическими интернатами) как ада на планете земля, а жизнь в миру (на свободе) является неким средним звеном между адом и Раем как испытание для живущих людей особенно после агрессии зверей идущих за всадником на бледном коне
и всадниками рабовладельцами на чёрных конях (потому, что кроме рабовладельцев на чёрных конях есть ещё и рабы на чёрных конях и все готовы поставить себе сатанинскую метку 666 в том числе и звери идущие за бледным всадником) и всё это чёрное и тайное подавление идущее через секту хаббат, массонской ложи, секты дьявола и остальных сект которые спонсируются Израилем и комитетом 300 направляя потоки денежной энергии на разрушение СССР и далее современной России, СНГ + Польши и союзных с Агнцем стран...
Более высокий уровень жизни на планете Земля может быть лишь от повышения сознания человечества живущие в Блаженствах Иисуса Христа (не только в третьем блаженстве Иисуса Христа), потому, что выживут истинно верующие люди на планете Земля у которых мозг работает в резонансе с современными потоками информации льющейся с Неба от Отца Небесного и этого достичь можно лишь через Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверсное Небо и жизнь по семи динамикам выживания стремясь к восьмой динамике как к безконечному росту как сказано в этих строках (Откровение гл.: 5 ст.: 6)...
И этот уровень сознания сам подразумевает снижение количества тюремных и больничных (разных направлений здоровья души, мозга и тела) мест и подъёмом сознания на более высокий уровень изначально не допуская "причин" из за которых появляются "следствия" той жизни в которой живут сейчас граждане Святой Руси, СНГ + Польши, и "причины" такой жизни указаны в творчестве Агнца который ответит за свои строки своей кровью и это неизбежно, а вопрос когда? Зависит не только от
маральноинтеллектуальнофизического уровня Агнца, но и от его последователей осознавших важность существования Агнца на планете Земля и его творчества которое открывает многие тайны планеты земля и Вселенной...
Вот вам и телефон Агнца по которому каждый желающий может выразить ему свои мысли о его творчестве через СМС (во избежании пелленга), не забывая, что телефон давно на прослушке, но за звонок Агнцу никто не будет вас читатели(цы) сажать в тюрьму потому, что нету такого пока закона запрещающего звонить Агнцу по телефону и вообще любому гражданину России. Телефон Агнца: +79682832195 (Билайн)...
(Просьба оставлять звуковые сообщения мне если хотите голосом выразить свои мысли или чувства)...
Агнец ждёт ваше мнение и пожелания (но не забывайте о марали и не грубите Агнцу ведь Господь Иисус Христос всё видит и слышит через Святой Дух в пространстве вокруг каждого человека или зверя живущих на планете Земля)...
 
Агнец...
Аминь....