Ближайшие перемены на планете Земля от 16.07.2018 (17 ч.16 мин.)...

Ближайшие перемены на планете Земля от 16.07.2018 (17 ч.16 мин.)...
Смерть Трампа во время иудейского переворота в США будет происходить примерно в одно и тоже время с событиями в России после смерти карликового змея который будет упорно сопротивляться, после чего начнётся восьмимесячный период в России и будут править десять царей на час и это и будет река крови пущенная карликовым змеем из главы 12 стиха 15 в качестве посредника от дракона-мошиаха из стиха 16 это же главы Откровения Иоанна Богослова.
И в стихе 17 произойдёт рассвирипение дракона на территории России, СНГ + Польши и союзных стран начиная с дракона-мошиаха-люцифера-педофила-лжепророка из Израиля в одном лице...
И далее полностью глава 10 потом глава 14 полностью и начинается сразу глава 13 (локальная война по всей планете Земля, а в России на юге России начиная с Крымского полуострова и границ с Окраиной от четвёртого зверя и первого зверя по Даниилу из главы 7...
Третий зверь (Китай, Две Кореи, Япония) по Даниилу из главы 7 возможно последует примеру второго зверя (Россия, Окраина, Белоруссия) который станет Натуральным государствам с коренной культурой и натуральными религиями и не станут воевать между собой осваивая Отверсное Небо и Диадимы от всадника на Белом Коне из главы 19-ть Откровения Иоанна Богослова которая будет исполнятся до завершения последней войны на планете Земля и Второго Пришествия Иисуса Христа...
Дата: 27.07.2018 имеет ключевую роль в активизации разных войн на планете Земля: маральноинтеллектуальных и паралельно физическо-финансовых, тайных войн и явных-локальных войн...
Агнец...
Аминь....