ПОД СТУК КОЛЕС (Натали)

Как ссорились мы часто
Не ведая про -то,
Что жизнь и одночасье
Между собой равно.
 
И день и час разлуки
Обратно не вернешь-
В душе, ломаешь, руки,
Что рук не подаешь.
 
Слова, что вылетают
Бездумно, с горяча-
Не меньше убивают
Кинжала и меча.
 
И прежде, чем однажды
Друг другу скажем - нет,-
Подумаем немного:-
Ведь нам за сорок лет.
 
И, чаще вспоминая
Все лучшие года
Уступим и смиримся
И скажем дружно - ДА!