Вот перед нами обычный герой...

Вот перед нами обычный герой:
в меру упитанный, средне тупой,
злой или добрый (скорее, второе).
Что же мы видим в мешке у героя?
 
Выкройка черепа, глаз наблюдателя,
два неисправных админоискателя,
банка зелёнки, зубной порошок,
кот почеширский по кличке Снежок,
капли сглазные, билет на котобус,
годвилльский (плоский, конечно же) глобус,
домик улитки, валентная связь,
это роняли в какую-то грязь,
хвост полосатый (Снежок, вылезай!)
трибблы пуши… нет, зубастые, ай!
Рога и копыта, бумажка с паролем,
экстракт ахинеи, бутыль с алкоголем,
коллекция клякс, силиконовый мозг,
розог пучок (или правильно розг?)
Пара несвежих по виду ватрушек,
сборник похабных эльфийских частушек,
ваза ночная, она же горшок,
кот почеширский по кличке Снежок,
неправильный мёд и пучок трын-травы,
пачка таблеток от головы,
кошачий мурчальник… а нет, целый кот.
Да как ты забрался туда, идиот?
Пшёл вон. Испугайка, фунт лиха, орковка,
ракета с резиновой боеголовкой,
бром-баба и гномо-эльфийский словарь,
что-то лохма… это снова ты, тварь?
Брысь, почешир. Надувной собутыльник,
леска, крючок и зачем-то напильник,
жирный трофей и трофей обезжиренный,
ящик Пандоры, откуда-то стыренный,
жбан гномского пива, полезный с утра,
 
И, наконец, во-от такая дыра!
 
Примечание: напевать на мелодию "Фигаро". Весь вышеперечисленный дикий контент имеет место быть в игре "Годвилль" и изобретён, увы, не автором стиха.