Двое

Двое
Купив вдвоём в один конец билет,
Прожив в любви так много разных лет,
Душой навек остались молодыми,
Пусть время и оставило свой след.
 
Вдвоём, с любовью строили свой дом,
И от любви рождались дети в нём.
С детьми навеки счастье поселилось,
Накрыв очаг им радужным крылом!
 
Глядят на мир открыто и светло
Через судьбы волшебное стекло!
Но час придёт, один из них услышит:
”Прощайтесь..Ваше время истекло.”