Господи, подари ему!
Аудиозапись
Подари ему сердце, Господи,
Пусть оттает оно от любви
И однажды все-все его "колкости"
Превратятся в розарий внутри...
Подари ему душу! О, Господи!
Подари ему, подари!
Пусть с душою он будет совестлив,
И вся гордость дотла сгорит...
(18.07.2018г)