Всё сгорело дотла...
Всё сгорело дотла:
Дом, где был ты и где я,
Где «люблю» - НАВСЕГДА...
Где глазами в глаза.
Изменить? - НИКОГДА...
Где друзья есть ДРУЗЬЯ...
Где родные - СЕМЬЯ...
Где не терпят вранья
Где ценили слова,
И слова есть дела...
Всё сгорело дотла -
И теперь без конца
Меж родными война;
Дружба - это борьба;
И любовь - пустота
Слов простая игра.
Июнь’18