СОРТ ВИНОГРАДА - (их дневника)

СОРТ ВИНОГРАДА - (их дневника)

Аудиозапись

(Булат Окуджава - Грузинская песня)
 
Есть разный сорт у винограда -
* Огромный выбор !
А я возьму тот, что мне надо ,
* Скажу - спасибо !
Тем, кто лозу сажал с любовью
* И сердцем добрым ,
Она далась, быть может кровью
* Своим здоровьем !
***
Намою гроздь в воде проточной ,
* Блестит на Солнце ,
Я - эту сладость - знаю точно -
* Съедят до донца !
Какой секрет их гроздь хранила
* Под небом зреет,
Да, виноград - он манит силой -
* Увлечь - умеет !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017