МЕСЯЦЕВ ПРАЗДНИК - ( в Афанасьев день)

МЕСЯЦЕВ ПРАЗДНИК - ( в Афанасьев день)

Аудиозапись

(Аве Мария)
 
Ночное видели , вы небо -
И новый Месяц в небесах !
Эх ! Покачаться на нём мне бы -
До слёз от ветра на глазах !
И с песней, звёзды мне помогут,
Так - тихо - эхо, как в горах ,
Чтоб песня к каждому порогу
Летела в колыбельных снах !
)
Ребёнок в люльке улыбнётся,
Услышит пение и - уснёт ,
Кто спал, немедленно проснётся,
К себе любимую прижмёт !
Мечтатель, тот откроет ставни,
Задену звуками с т р у н у !
Надеюсь, она будет главной -
И пение - родит в о л н у !
)
У Месяца - сегодня праздник ,
Взгляните в небо - чудеса !
Ах ! Он и спрятался проказник -
Родился Месяц в небесах !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018