Крылья детства

Хочу летать, проваливаясь в небо
И взмахом крыл,
Гнать облака в мою былую небыль,
где нет могил.
 
Туда где детство, сахарная вата,
дух мандарин,
Где бросил крылья, чтоб не быть горбатым
средь ровных спин.
 
Пылятся крылья в захламленном прошлом
уж сколько лет,
Спина болит, как только из под кожи
сочится свет.