СЕГОДНЯ ВЕТЕР

СЕГОДНЯ ВЕТЕР

Аудиозапись

(Интересная музыкальная композиция)
 
Вчера закат краснел - стеснялся ,
Светило проводил - признался !
К чему , усердно красил облака -
Дал - знать, что ветерок, слегка ,
Сегодня край наш гостем посетит,
Подует ! Непременно - пошалит !
***
Обмана нет ! Закат не зря краснел,
А ветер и не злой - шалить посмел.
Весь день, как будто - ищет место -
Куда ни сунется и нет уюта - тесно !
Устал, намаялся и отдохнуть пора -
Посмотрим на закат. Придёт с утра?
**************************************
Дёмина Галина 17 июля 2018 г.