Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долотовская Зинаида
Что без души мы
Что без души мы
Долотовская Зинаида
Что без души мы, лишь сосуд пустой,
От нас зависит, чем его наполнить.
Жизнь прозябать амёбою простой,
Или творить добро, чтоб люди помнили.
Стихи этого автора
А в руках, лишь поводок
А в руках, лишь поводок
Нет в мире больше городов таких
А в руках, лишь поводок
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления