Спасибо сахарной вате за трупы,оставленные на кровати

Спасибо сахарной вате за трупы,оставленные на кровати
Считать часы,
Чтобы после прожить,прожигая минуты.
Бежать от проблем,
Заперевшись в объятиях четырёх родных и почерневших стен.
И где-нибудь в углу усесться на возведённые трибуны,
Предварительно послав всех на три единственные буквы.
А после шагать по Строителей,
Выбрав роль весёлого зрителя,
Облачившись в остатки очень старого кителя.
И,случайно встретившись очами,
Стать моментально связанным ею и
Какими-то фальшивыми врачами.
Быть прижатым к земле.
Видеть,
Как дворник отмывает свежую кровь на метле.
И задавать вопрос за вопросом:
И кто же мне теперь поможет?
Кто своими проблемами так естественно обложит?
А после о повязанном не вспомнят.
И мой город снова упадёт,
Когда в землю будут опускать давно от крови отсыревший гроб.
В котором,вроде как,
Должен был лежать всего один обездушенный урод.
Но он снова преподносит всем жизненный урок.
Исчезая. Обличая. Новенький людской порок.
Который в оконцовке станет пулей,
Пущенной простым нажатием на курок,
Когда фальшивые врачи решат переступить к себе домой порог.
И снова прогремит тревожный для людей звоночек
На весь наш светлый мир,
Ведь ровно через 7 суток мы организуем в честь урода
Бесконечный и бессмертный пир.
И произойдёт для всей планеты сдвиг,
Ведь только что она наполовину опустела в миг.